Отпустила

Я отпустила, но не сердцем, а умом,
Разрезала веревки, цепи, путы.
И мне уже не важно, что потом
Я буду без тебя считать минуты.
Разбитым нервам сделала наркоз,
Сняла с крючков свои воспоминанья,
Но не вернуть уже пролитых слез,
Ни сладко-горького прощанья.
Я отпустила – и алтарь разрушен,
В душе моей случился перелом
И вздох твой больше мне не нужен,
Но я не сердцем отпустила, а умом…


Рецензии