***

Я в общественной системе…
                нахожусь уж сколько лет…
Каждый день по старой схеме…
                социалюсь в «туалет»…
На стене кусочком мела…
                я «АлисА» написал…
В социальной роле вставил: -
                «я – художник неформал»…


Рецензии