защемило
мир летел под откос, потерявши в момент всю ценность.
я цеплялась за то, что прежде возвращало меня в седло
но оно, как и люди, не сохраняет верность.
я суровый обладатель морщинки между бровей
мне двадцать лет - но кажется, что сто двадцать.
и когда твердят "будь уверенней, будь сильней"
мне б сорваться с крючка и пойти поделом надраться.
мне не спрятаться - выгоняют из-за чужой спины
не укрыть мне - жестка, как камень.
не винить, не принять на себя вины
и в любом финале я опять возвращаюсь -
к маме.
Свидетельство о публикации №111111700563