Рождение Русского поэта

Сегодня утром я споткнулся, … и упал в прихожей…
Лежать остался, … думал, … ощущая кафель кожей…
Пол холодным настроением прогнал сна сладость…
Я теперь, не бритой рожей буду портить вашу радость…

Я стакан воды холодной опрокинул на рубаху…
Получившиеся «кляксы» перенёс я на бумагу…
Я стихом и рифмой вдарю – потечёт из щелей свет…
Аплодируйте, … встречайте, … так рождается поэт…


Рецензии