Первоистоки

Замок закрою на все я обороты…
Я одеваться буду только лишь в носки…
Но Дарвин знал какой я был породы,
Когда от «социальности» тоски…

Я ногти не стригу,
                И подчинившись гену…
Я патлы отпускаю аж до плеч,
Мои сородичи, … друзья, … аборигены,
Не смогут разницы во мне просечь…

И на стене апокрифом оставлю,
Мол, … труд… «тире»… не подчинившийся изъян…
Забросить всё я Вас заставлю,
Мой стих вернёт в Вас обезьян…         


Рецензии