Что восклицать

            Что восклицать:"Ах,все пропало!",
            Что толку раны бередить ?
            Не возвратить чего не стало,
            Так значит так тому и бытью.

            Пустою тешится надеждой
            Бесплодно,глупо и смешно -
            Раз не дано жить так как прежде
            Живи сейчас тем чем дано.


Рецензии