Сегодня
И загорятся радостью глаза,
И Рождество войдёт к нам в дом.
Мы все его сегодня ждём.
Под ёлкой, радуя ребят,
Подарки нынче зашуршат,
И в дом, вдруг, запах апельсин
Надолго вселится один.
И много, много разных слов
Сегодня скажут за столом,
И множество волшебных снов
Войдёт сегодня в каждый дом.
Сегодня с неба спустится звезда.
И будет всё сегодня, как всегда.
Вам в шуме необычных этих дней
Желаю счастья в тишине своей.
Свидетельство о публикации №111111705339