Через года, как через линзу

               Через года,как через линзу,
               Осознаешь всю боль утрат
               Невосполнимых этой жизнью,
               Невозвратимых,вновь,назад.

               Года - мгновения для Бога,
               Для нас-же,словно в бездне зверь,
               Порой грызущий нас жестоко
               Невыразимостью потерь.

               И все ж дается в утешенье
               Одна единственная мысль,
               Что встретим там,в ином рожденье
               Тех кто был с нами в эту жизнь


Рецензии