С Днем рождения Ваня!

Не знала, что весна бывает
И в середине ноября,
Когда мороз, а сердце тает,
Ведь День рождения у тебя!

Спешу скорей тебя поздравить
С чудесным праздником твоим
И пожелания оставить,
С теплом и нежностью они.

В морозный день родился Ваня,
На горизонте вспыхнул свет,
Теплом душевным согревая.
Все знают - лучше парня нет!

Он добрый, честный, справедливый,
С руками парень, с головой.
Заботливый и очень милый.
Желаю - будь всегда такой!

Желаю счастья тебе много
На правильном твоем пути.
Успехи осветят дорогу,
К которым сможешь ты прийти!

Желаю обрести ту ценность,
Которую желаешь сам,
Может любовь до гроба, верность
Иль что другое, знаешь сам.

Из сердца выкинь все сомненья,
Желание молча загадай
И, как по щучьему велению,
Все сбудется! Ты так и знай!


18.11.2011г


Рецензии