Управлять силой

Чтоб силой в теле управлять,
Нам, надо к сексу прибегать,
Интим для силы, это плод,
Заряд меняет, с ним и код.

Для кода, важен нам партнер,
Бывает, дарит лишь позор,
Он, только грязью награждает,
Но, сам об этом и не знает.

Ведь информация сокрыта,
Как пеленою все покрыто,
Мозг подсознания читает,
Все от сознания скрывает.

Нам не хватает, просто мощи,
Мы на Земле, ну, вроде гости,
Весь Мир от нас, вот так скрывают,
Сознания щелку открывают.

Но, чувства наши слабаки.
Они, на уровне сохи,
Они без мощи на пределе,
И не расскажут нам о деле.

Партнера с силой, не найдешь,
Тела, конечно, стоят грош,
А сила, только у шамана,
И не зависит  от кармана.


Рецензии
Правильные мысли.Спасибо!!))

Наталья Венская 2   21.11.2011 12:16     Заявить о нарушении
Наталья, спасибо! Юрий.

Юрий Симаченко   21.11.2011 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.