По белому

 
Вчера страдали все отсутствием снегов.
С утра всю землю белым завалило.
По грязи уж не сделаешь шагов,
идти по белому так радостно и мило.
И настроение от снега поднялось.
Он выпал и грехи земные скрыты.
Как-будто поменялась жизни ось
и впереди по белому открытья
нас ждут теперь.
И стоит захотеть
использовать возможности попыток.
Мечтал летать-попробуй полететь!
Ходить по снегу...белому убыток.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.