Счастье потерялось... 2011

Ах, какой я был юнец,
Ах, какой я был скворец,
Счастье было каждодневно –
Рядом мама и отец…

Нет зеленого юнца,
Нет наивного скворца:
Счастье стерлось, потерялось –
Нет ни мамы, ни отца…


Рецензии