Боже, царя храни!

Боже, царя храни,
Русского, славного,
А люди державные
С ним все они.

А кто с Россиею
Вместе семьей одной,
Стань ее силою,
Царь Николай Второй.

С семьей любимою
Встань же Россия вся.
Непобедимыми
Быть без царя нельзя.

Если Россию всю
Силою меряем,
Стань ее верою,
Радостию.

Чести идет борьба
Семьи расстрелянной.
Как с живой встретиться
Наша судьба.

Боже, царя храни,
Наше Отечество,
Кто человечество
Верны царю они.

Снова приди к нам, царь,
С женой единою,
С дочками, сыном ли
В мире жить дар.

Боже, царя храни
Нежными чувствами.
В мир тот допустится
Правил одних.

В мире том знаемом
Было б над нам «Я»:
Царь почитаемый
Бог и судья.

С неисковерканной
Верой в цареву честь
Видел над церковью
В небе как крест.

Хоть и расстрелян он,
Людям нет повести
Жить чтоб без совести
Царь – их закон.

Хор из могучих слов
В том, что помазанник
Царь, его звания
Дух святой и любовь.


Рецензии
ПРОАНОНСИРУЙТЕСЬ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЧКЕ!!!

Абсолютная Зависимость   18.11.2011 10:57     Заявить о нарушении