Не потеряй себя

Изменить судьбу невозможно
Трудно жизнь без ошибок прожить.
Не споткнуться в пути очень сложно
Так же трудно кого-то любить.

Мне все время твердили, что надо
На ошибках учиться чужих.
Я ж опять наступала на грабли!
Получала от жизни под дых!

Ни жалеть, ни стыдиться не стану.
Я поступков своих и дел.
Если я упаду – я встану!
Моя жизнь-это мой удел.

Я пройду этот путь с улыбкой,
Плача, злясь и безумно любя.
Счастье-чувство такое зыбкое.
Важно не потерять себя.


Рецензии
Очень важно!!!Согласна.С\У к вам

Ольга Котова 2   18.11.2011 06:31     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание))))

Кристина Стальная   19.11.2011 11:11   Заявить о нарушении