Сто раз была права твоя подруга...

С губ, слизывая горечь поцелуя
Сидел..., курил..., униженно молчал.
Колоду наших прошлых встреч тасуя,
Я в ней про счастье детское читал.

Вот мы вдвоем... ночной реки прохлада
Течет сквозь нежность шелковых волос.
Вот ты грустишь, а вот ты рада
трем белым лилиям, что с озера принес.

А здесь болезненный румянец на лице
Я так скучал, когда ты заболела...
Прогулки в парке, поцелуй в конце...
А помнишь, как смешно ты пела?

Песком обид Судьбы заносит след,
Мы повзрослели, стали как-то злее,
Нас жизнь заставила за все держать ответ,
Живем, как можем... помнить не умея.

Ведь, как-то странно... потеряв друг друга,
Вдруг верить в чудеса и в мир теней.
Сто раз была права твоя подруга...
Нет повести печальней и грустнЕй...


Рецензии