***

В душе – как брага забродила!
То молчаливый, то речистый…
Хочу любви большой и чистой,
И чтоб она не проходила!

Чтоб даже лютого злодея
Со мной тянуло улыбаться!
Хочу кружиться в легком танце,
При этом телом не владея.

Всех тормошить: «О, люди! Люди!
Кругом любовь! Откройте дверцы!»
А после, тихо запереться
Когда их очень много будет.

Чтоб летом, осенью, зимою,
Всегда весна во мне горела!
Попсово? Образ устарелый?
А мне плевать, хочу такое!

Должна быть яркой словно свечка,
Как паровоз должна быть сильной,
Должна быть чистой и красивой,
Любовь, которая навечно!
                2011


Рецензии
Действительно очень хочется чтобы любовь была чистой и красивой,а главное вечной)
Чего я Вам от всей души желаю!
С уважением...

Екатерина Припутнева   12.02.2016 17:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.