Мне б яду выпить
перешагнув души барьеры…
Забыл тебя, твой робкий взгляд,
предав любовь и чувство веры.
А ты хранила наш очаг,
не расплескала душу ветру,
тебе я стал,не друг,не враг,
обиды грусть канула в Лету…
Вернулся в дом,где старый сад,
хранит печаль,ушедшей были,
но не горит твой яркий взгляд,
тоска в шелках остатков пыли.
Мне б яду выпить до конца,
забыть тебя и ту другую,
сижу на краешке крыльца,
листаю жизнь свою пустую.
Свидетельство о публикации №111111705192
Несколько строк написала
и по всему миру сотни
мужиков разрыдалось.
Как и я.
Спасибо
Филип Пушкарев 08.03.2012 20:59 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.
Анина 09.03.2012 16:24 Заявить о нарушении