На шкуре льва убитого

Как упоительно плясать
на шкуре льва убитого.
Кругом друзья, приятели
и сослуживцев строй.
И можно оросить шампанским
шёрстку зверя
под вопли восхищения гостей.

А вот, поди ж ты,
не найти средь них
кто пожелал бы
в клетке зоопарка
живого льва уговорить-
для городской квартиры-
пожертвовать роскошной шкурой.


Рецензии