О чем-то высоком

В ботинка скользят промокшие ноги,
Ухожу, … оставляя следы на пороге,
В воде отражаются линии ночи,
Через неё мир кажется проще…
Мыслить не сложно… - если не думать…
«Быть»… - невозможно… - достаточно плюнуть…
За десять строк, о чём – то высоком…
Продать своё тело, … Отдать душу проком…
Как мне понять? … , Когда ты молчишь…
Как мне проснуться? … , Когда и не спишь…


Рецензии