Не прогоняй свою любовь

 

Уже когда-то ты махнув рукой-
Свою прогнал любовь уйдя к другой.
Отвергнул чувства зря ее любви,
Сказал: Меня ты больше не зови.

Прошло совсем не так уж много дней,
Стоишь ты вновь с вещами у дверей.
Решил, что больше здесь тебя не ждут
И никогда тебя здесь не поймут.

Возможно это твой последний шанс.
Пусть без тебя уедет дилижанс.
Спроси еще раз сердце свое ты,
Быть-может все же здесь твои мечты.

Пр.
Не прогоняй любовь, не прогоняй
Свои ошибки вновь не повторяй
Любовь покинуть может навсегда
Не возвратиться может никогда


Рецензии