Психическое оружие

Псих оружие, прекрасно,
На душе светло и ясно,
Все вокруг, по барабану,
Как проснулся вроде спьяну.

Власть любая пусть гуляет,
Кого хочет убивает,
Всем на это наплевать,
Недоступно сострадать.

Кость невидиму бросают,
И людей всех облучают,
Тогда воли совсем нет,
Наплевать на белый свет.

И врага так назначают,
Мысли наши направляют,
И как свора, мы собак,
К травле проявляем смак.

Нет людей, а есть лишь масса,
Неизведанного класса,
Мы, на грани все живем,
Вместе к пропасти идем.

И спасения, здесь нет,
Тьму мы выбрали, не свет,
И предел, как наступает,
Всех и вся он убивает.


Рецензии