Я буду ждать на мостовой

Прошел трамвайчик городской
Я жду тебя на мостовой
Вот-вот придет еще один
И мы сердца соединим.

Вот, слышу, слышу стук колес...
Но вновь тебя он не привез.
На нервах весь, рука дрожит
И в сложном ритме пульс стучит.

Под стук колес бросает в дрожь.
Ну что ж так долго не идешь.
Ты знай, я буду вечно ждать
И вечно твой трамвай встречать.

Смотреть не стану на часы.
Я знаю, что приедешь ты.
Я буду ждать на мостовой
И в дождь, и в снег, и в летний зной.


Рецензии