***

Снежинки летят и  летят в парапет
Окна моего . За ним  белый конь
Ноябрь .  Круговерть  уходящих лет
Добавит сил в растущий огонь.
Спор с временем будет решен  дуэлью
Итог известен, расписан в стихах.
Следы  завьюжит первой метелью
Из списков вычеркивая впопыхах.


Рецензии