Ушёл на север

По дороге в даль-
ушёл на север,
от таёжных запахов легко,
но мороз ещё ещё сильнее,
без тебя родная тяжело.

Но бегут минуты-
словно трасса,
ускользает -
знаешь впереди.

Одного желаю-
тёплой встречи,
только север лютый,
 впереди.


Рецензии