С Любовью Нежною Несу в Себе Творца

Когда Энергий Высших шлейф меня касался,
То дивный слог, рекою чистой  изливался.
Ум, Тело, Сердце от волненья трепетали,
И в Дали Светлые все мысли улетали!

Когда немного времени прошло,
К потокам этим привыкать я стала.
Мне так всё время стало хорошо,
Быть на подъёме не переставала.

Я обновлённой, лёгкой, чистой стала.
Волненья трепетного уж не стало.
Я в Танце Жизни лёгкой негой растворилась
И Воле Божьей я всецело покорилась.

С Любовью Нежною Несу в Себе Творца!
Собою Славлю я Всевышнего Отца!

- Отец Небесный, я Тобой дышу и слышу,
Тобою чувствую, Тобой Творю и вижу!
Во всём, что Создал Ты, Присутствие Тебя!
Ты отдавал мне  Это, трепетно Любя!

С Твоей Частицею во всём соединяюсь,
Твоей Любовью в этом я, обогащаюсь.
Как Ты, Себя всецело Миру  подарю,
Твоё Творенье я, Боготворю!!!

К Тебе, я взор и руки направляю,
Из Сердца Благодарность изливаю.
Ты Всё отдал мне, что имел, Отец!
Настало Время мне Вернуться, наконец!

В ума иллюзиях так долго я скиталась,
По Дому Отчему я так истосковалась!
Ты Знал, Ты Верой в Своё Чадо Жил
И нитью тонкою Домой Путь проложил.

Благодарю за эту Золотую Нить!
Ты смог меня в Обитель Возвратить!
Ах! Мой Родной, как я истосковалась!
А Твоё Сердце цветом радуг улыбалось…

-Дитя, Я Верил, что Вернёшься Ты!
С Тобою вместе будем Воплощать Мечты!
Дай обниму Тебя в Любви, Моё Творение
И Ниспошлю Тебе Своё Благословление!
С Тобою ныне будем вместе Сотворять
И Сеять в Мир Божественную Благодать!!!

17.11.11


Рецензии