Живя на Земле...
- Говорят, что мудрость приходит с возрастом, но, иногда, возраст приходит один!
- Больных на свете очень много, но одни из них честно идут к врачу,
а другие утверждают, что здоровы...
- Поиски дурака заканчиваются возле зеркала...
- Принятие делает человека приятным, а непринятие - неприятным...
Свидетельство о публикации №111111700502