Без обязательств

Давай увидимся с тобой без всяких обязательств.
Без разговоров о любви и о зиме.
Без громких слов, подобных слову: «хватит».
Без этих… «о тебе и обо мне».

Давай сегодня мы поговорим
О том, что делал целый день вчера?!
О том, что я хотела написать – и не могла…
Хотела написать, что ты любим…

Давай с тобой сегодня помолчим
О том, что мы хотели – НЕ СБЫЛОСЬ!
И лучшими нам стать не довелось.
Всё потому что ты неизлечим…

Давай сегодня просто позвонишь?!
Ты спросишь: «Как идут мои дела?
Как институт? Учёба? И друзья?»
Потом задашь вопрос: «Чего молчишь?»

А я скажу тебе…что не молчу,
Что всё нормально и мои идут дела.
Что каждый Божий день я жду тебя,
Что без тебя я больше не хочу.

Давай увидимся с тобой. Без обязательств?
Ровно в восемь!
Без опозданий. Сверим время по часам.
Прости меня за ВСЁ! Но эта осень…
Меня сломала…
Я так скучаю по тебе…ну кто бы знал.


Рецензии