Усёднойцам я. 1
- ТВОЯ ОТРАДСК!
- А ЦЕ ШО ТКЕ?
- В ТОБИ ОПОРА.
- Й ЗВИДКЫ ГОНА?
- З САМОГО ДНА ТВГО ЕСТЕСТВА.
- ОГГО! ЙКА Я!
- ТАКА!
- НУ ТАК Й ЩО З ЦЬОГО?
- ТВОЕ ПОРА.
- АГА. ИЩЕ ОДНА ЛАПША!
- ПАСЛУШАЙ МИЛАЯ!
Я ЗНАЮ ЩО ТЬБЕ ТАМ V ШЧАС В Е НЕ ЛЁГКО!
ННО ПЕРЕСТАНЬ ВЕРЕДУВАТЫ!
ЦЕ НЕ КРАСЫВО В'VЖЕ!
ЦЕ ПРЫМИТЫВНО!
ЯК ЦЕ ДРУГИ БУДУТЬ ЧЫТАТЫ?!
ВАНЫ Ж ПАДУМ'ЮТЬ ЩО МИИ Й ДИЙСНО ЙКИСЬ ИЗВЕРGИ!
А Я БРЕХХУН!
А ТЫ БЕДНАЯ ЖЕРТВА!
ВАНЫ Ж НЕ ЗНАЮТЬ ЩЕ ЩО ТЫ ЗА ШТУЧЬКА В'КОЛЫ КЩОСЬ НЕ ПО-ТВОЙМУ!
ТЫ ЖЕ НА НЫХХ ЩЕ НЕ ШЫПИЛА!
ВОТ ВНЫ Й НАЧНУТЬ НАС ЗРЯ ОСУДЖУВТЫ.
ИКИ ВНЫ, МОЛ, ЖЕСТОКИ!
НО ВНЫ Ж НЕ ВЕДАЮТЬ ЧТО ТВОЕ ТЫ У СОДДI (13-е тело) ВЫТВОРЯЕ!
ГОНО Ж НА НАС ПЛЮЕ!
АК БУДТО МИИ ЙКИСЬ НЕДОУМКИ И ЛЫШ ГОНО ЙДНО ПРАВЛЬНЕ!
МИИ ЙГО ПЫТАЕМ:
ТЫ ЧО ТКЕ НАГГЛЕ?
А ГНО ТАК АТВЕЧЯЕ:
БО ВЫ СВОЁЮ ПОВЕДИНКОЙ ЙЇ ВАЗМУЩЯЕТЕ.
А ВНА ЗАЗРЯ НИ НА КОГО НЕ ГОБИЖАЕТЬСЯ.
ТЫ ЦЕ ПО СОБИ ЗНАЕ.
ТОМУ ВЫ НЕ ПРАВЫ В Е, А ВНА ПРАВА.
МИИ ЁМУ КАЖМ:
ВНА СЫТУАЙЦИЮ НЕ ЗНАЕ, ПТАМУ И ВАЗМУЩЯЙТЬСЯ.
НО ТЫ Ж ЦЮ ЗНАЕ!
И ПАСЕМУ: ВМЕСТО ТОГО ЧТОБ ЙЇ ПИДЗУЖУВАТЬ
И ЦЫМ З'УЖАТЬ Й ТАК VУЗЬКI ПОРЫ, - НЕХАЙ ТЫ НАМ ПОМОЖЕ
И ЗКАЖЕ ЇЙ ТАКЕ ПРИМЕРНО:
Примечание.
МИИ, ТЫ - в данном контексте субстантивированные местоимения.
См. Усёднойцам Я. 2.
Свидетельство о публикации №111111705009
Павел Въюгин 15.09.2012 09:08 Заявить о нарушении
просто житель планеты)))))
шо такэ "будетлянский"?
Фьйхха 18.09.2012 14:57 Заявить о нарушении
Павел Въюгин 19.09.2012 14:22 Заявить о нарушении