Поцелуй меня подруга

                Поцелуй меня подруга,
                Да,отказом не серди...
                В сердце ласковая вьюга,
                Пламя знойное в груди.

                Слышишь,милая,как бьется,
                Приложи свою ладонь,
                Словно конь во тьме несется
                По степи,да,чрез огонь.

                Чую и твое трепещет,
                Будто лань,и мчится вновь,
                Так целуй,целуй-же крепче,
                Жажде чувств не прекословь.

                Ай,да губки ! Меда слаще,
                Жарче пламени свечи,
                Все жаднее,звонче,чаще,
                Безудержнее в ночи.
 
                Ах,шалунья,что за чары !
                Я как будто во хмелю
                От любовного угара
                Лишь одно шепчу "люблю".

 


Рецензии
Любовь -светлое чувство!!!

Максим Иосифович Ролик   25.11.2011 11:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.