Зависимость от...

От крупных сумм - пелена в глазах,
Не сбросить, даже на праздники.
Числа меняются в календарях,
Меняются числа в бумажнике.
Меняется цвет на картине мира,
Другими становятся лохи,
И новые люди с новыми силами
Находят понятие "плохо".
Каждый митинг, каждый терракт -
Все по-разному платят Харону.
Щуришь глаза, кидаешь пятак...
И делаешь по-другому.



Даниил, тебе.


Рецензии