***

*Автобус*


И тысячный порок, ступеней слов… пустым,
Но таящим в руках, парчой, как шёлк,
Держа в охапку всё, что называл  «своим»,
И шаг, что бы паденье превратить в прыжок…

Порог истоптанных полов и тени нить,
Как в судорогах раскинутых дверей,
И пять минут на то, что бы запомнить,
Последний «вкус» и «запах» остающихся людей…


Рецензии