Песенка про старого Радужного Ангела

Где-то там, где-то там,
  далеко, далеко,
Где над миром
  дождливое лето,
В семицветной реке
  так легко, так легко
Пляшут блики
  волшебного света.

Где-то там, где-то там
  под июньским дождем
Старый Радужный
  Ангел вздыхает.
Просто так, просто так,
  ни о чем, ни о чем.
Просто белый
  январь вспоминает.


Просто белые хлопья
  на хрупких плечах.
В сне, полутьме,
  полусвете.
Просто белые искры
  в любимых очах.
Где-то там,   где-то
   в белом рассвете.

Где-то там белоснежная
  радуга слов.
В полусне, полутьме,
  полусвете,
Где-то там позабытое
  слово "любовь"...
И снежинки
 в холодном ответе.

Далеко, далеко,
  под июньским дождем
Старый Радужный
  Ангел вздыхает...
Он молчит, он грустит,
  но о ком, но о чем,
В этом мире
  никто не узнает.


Рецензии