Я не люблю

Я знаю, что ты меня любишь,
Но, я тебя не люблю.
Я вижу, что ты себя губишь,
А, может быть, я гублю.

Когда ты меня касаешься,
Меня пробирает дрожь.
Ты думаешь, мне это нравиться,
Мне ж, будто, в сердце нож.

Когда ты целуешь сладостно,
Я опускаю глаза.
Ты видишь в них блеск радости,
Я ж знаю, это слеза.

Ты думаешь, что в порядке всё,
Я же устала от лжи.
Ты тонешь во мне без оглядке,
Но мне это боль души.


Рецензии