Дорождественское

И мне интересно в этом дорождественском безвременьи 
Слушать шорох опавших листьев и смотреть на стриптиз природы.
Просить хоть немного улыбчивых дней у капризной погоды 
И делать  всё невпопад и ...так не ко времени.

Осень детально всё пообсмотрит  пред вечностью.
Маленько вечностью снежных идиллий капризных.
Можно назвать это время - почти бесконечностью ,
Где узнавать все мелодии ветра и шёпот снежинок пушистых.


Рецензии