Анжела!
Сквозь янтарные виноградные гроздья светит Луна.
Ночлег, во дворе под звездами, начинается в апреле - мае. И до ноября.
Мне одиннадцать.
Засыпается сладко под граммофонную армянскую музыку, которая тихо струится через забор от соседей.
Армяне.
Свадьбы.
В результате родилась девочка.
Ее назвали Анжелой...
Зной... Полдень... Тишина...
Бабушка с терраски сладко так зовет её, нежно...
Анже - е -е - ла!.. Анже - е - е -ла -а -а!..
Тишина…
И вдруг!
Ах ты, вредная ccсучка такая!!! Ты опять в грязь залезла!!! А ну беги, счасс же умойся!!!
И снова зной... полдень... тишина...
Свидетельство о публикации №111111700482