Первое мяу

Первое мяу -
котёнок молчал,
долго он жил в нашем доме,
много молочного я угощал,
сын был конечно доволен.
вот наконец то -
а то он молчит,
папа, мяукает котик,
только я думаю дам молока,
вроде бы мягкий животик.


Рецензии