На злобу дня

О ВЫ! Моральные  уроды!
О ВЫ! От власти наркоманы!
ВЫ прокляты своим народом!
Хоть и трещат у Вас карманы.

А ЭТИ –Экзо-коммунисты,
Порой сакральные лоббисты.
Ведь за один поганый грош
Ты всю Россию продаёшь!

А тот, что кличут  «два процента»,
Ну и послал Господь клиента.
Опять не понял ни хрена,
В него вселился сатана!

Теперь он в Питер- воду мутит,
Умом ослабших баламутит.
Крепка ль у Путина рука?
Коль не посадит «Чудака».

Уж больно Путя деликатен.
За всё огромная цена!
Здесь реверанс не адекватен,
Ведь задыхается страна!

 2007 г. г. С-Петербург.


Рецензии