Во сне

               Был сладок сон и горьким пробужденье,
               Вновь на душе гнетущая тоска...
               О лучше б там остаться в сновиденьях
               Не открывая век своих века.

               Не чувствовать терзающий плоть голод,
               Пронзающий до внутренностей хлад,
               Но быть во сне беспечной силой молод
               С любимою входя в цветущий сад,

               Кружиться,словно бабочка,в эфире,
               Дельфином мчаться в синей глубине
               Хотел-бы я...Увы,не в этом мире
               Дано летать,а только лишь во сне.


Рецензии