Осень пахнет антибиотиками

Осень пахнет антибиотиками
Дождь промажет по двум  сплошным

Кислотными каплями глаза режет
Твой сон, как и прежде, будет пустым

Стеклянный город не греет светом витрин
Ехидно  скалится под губой кокаин


Рецензии