Кредо

Зачем веселый Берлускони,
Теряя власть так громко стонет?
По мне-вот ДАО самый правильный,
Смотреть на мир-горизонтально...
Качалка,стеганый халат,
Стол вкусный у пруда с налимом,
Гостей набор,которым рад,
Любить друзей и быть любимым..
А на закате под наливку,
Запрячь скорей в телегу Сивку,
И нянька-бойкая старушка,
Подгонит Феньку или Грушку...
Предпочитаю созерцание,
Убийствам,стрессам и метаниям...


Рецензии