Матросу Кошке

М а т р о с у   К о ш к е. г.Севастполь,Малахов Курган.



Стоит сей памятник неброский
В аллее скромной , но святой.
Он посвящен матросу Кошке.
И в этом замысел простой.

Не знаю я матроса Кошки,
Известен мне лишь кот Матроскин.
Как видно он уже «крутой».
Таков народец молодой…


Рецензии