я любимых теряю...

плакать нет сил
страдать нету воли
странником жизнь
пустота вместо боли
путь за стеклом
стрелки время считают
все в темноте
за стеной пропадает
мерию путь
и глаза замирают
сердцем люблю
но в душе умираю
радую жизнь
для людей проживая
верю
но люжь
я любимых теряю...


Рецензии
понравилось!
печальное..

Марина Асмус   30.03.2012 18:51     Заявить о нарушении