Священное Любви Пространство

Священное Любви Пространство,
 Энергий неземных убранство…
 В Нём Боги Свет Сердец соединяют,
 И в Неге сладкой телеса купают!

 В Дарении Свет Душ искрится,
 Пришёл момент в Едином слиться.
 Играет радужно Любви Сияние.
 Вокруг всё замерло. Молчание.

 Лишь Пенье Душ Златою Арфою звучит,
 А Мирозданье замерло. Молчит.
 Под эту Песнь Души, тела Танцуют,
 В Энергий Празднике, Сердца ликуют!

 Энергий Творческих потоки в телеса,
 Ниспосылают Золотые Небеса!
 Как будто, в забытьи процесс сей длится,
 Позволив в Золоте Небесном раствориться!

17.11.11


Рецензии