Вряд ли будет лучше
Горькие, злые, недетские слёзы.
Эти мечты недоступны пока,
Нет нужного уровня допуска в грёзы.
Всё, о чём собралась ты мечтать
Внезапно и резко сейчас под запретом,
Осталось только бессонно лечь спать.
Ты не поймёшь, но "спасибо" за это
Скажешь потом, через несколько лет,
Переменив все надежды и вкусы,
На ноги встав, укрепившись без бед,
Всё и так хорошо, вряд ли было бы лучше.
А пока я могу лишь одно - не мечтать,
Убивать всё фантазии вместе с обёрткой,
Не томиться надеждой, тоской не страдать
И готовиться стать зауряднейшей тёткой.
Свидетельство о публикации №111111704674
Алексей Катышев 11.12.2012 18:17 Заявить о нарушении
Ана Нду 17.12.2012 10:23 Заявить о нарушении