Родители-дети
Мой неуместный в пору гнев
Из жизни выкинь дни размолвки
Оставь лишь радость и успех
Делить нам незачем печали
Кто прав, кто виноват порой
Нас дети в ссоре повидали
А это уже грех большой
Страдают они очень сильно
Нельзя им видеть этих дней
Чтоб не пришлось им выбор делать
Нам взрослым нужно быть умней
Зачем ругаться без причины
Надумать их не торопись
Смотри на личики родные
Живи для них, растить стремись
Бывают в жизни расставания
Меняем семьи, города
Но нужно помнить о детишках
Не забывать их никогда
Свидетельство о публикации №111111704670