Тяжёлый случай
Но самое трудное в жизни,
Себе заглянуть в душу
Не испытав укоризны.
Других обмануть просто.
Себе же соврать не сумеешь.
Душа твой единственный остров,
В котором ты гадить не смеешь.
Баланс отношений хрупок.
Всякое может случится.
И неблаговидный поступок,
На совесть грехом ложится.
И с этим грехом тяжелым,
Скрипя, по жизни шагаешь,
Как с приговором суровым
В душе от стыда сгораешь.
Тяжелый конечно, случай,
Но верю, что это возможно,
Пройти по жизни с честью
И с чистой душой… но сложно.
Свидетельство о публикации №111111704668