Фонари ночного света

Фонари  ночного света,
Разбрелись вы   вдоль дороги.
Необычно что - то  в этом,
Суть понять,  дано не многим.

Освещая путь в тумане,
Сколько тайн  в себе храните?
Свет ваш  ласково дурманит,
Вы опять  к себе маните.

Праздник дальше продолжая,
Как гирлянды,  вы искритесь.
Нашу сущность  обнажая,
Долгими  ночами снитесь.

Вы немало   повидали,
Но не скажете   ни слова.
В неизведанные дали
За собой  зовете снова.

Фонари  ночного света
Сверху все,  как на ладони.
Есть у вас на все ответы,
Ваш маяк   в дорогу гонит.

Освещая в ночь преграды,
Полумрак  слегка развейте.
И в тиши  ночной прохлады
В нашу искренность  поверьте.

Фонари  ночного света
Поздних,  спутники   мечтаний.
По ту сторону   вы где то,
Нашей жизни   в поле брани.....


Рецензии
Какое хорошее стихотворение с замечательными рифмами.Особенно
глубокая: ладони -гонит.
С уважением

Лариса Ищенко2   26.05.2012 19:30     Заявить о нарушении
Лара, рифмы приходят и уходят, главное не прокараулить!

Николай Ткач   27.05.2012 04:08   Заявить о нарушении
судя по Вашим стихам, Вы достаточно бдительны, чтобы их не упустить)))))

Лариса Ищенко2   27.05.2012 08:38   Заявить о нарушении