Разлука

Я не знаю, просто я не знаю,
Как словами выразить печаль,
Закрывая с прошлым чемоданы,
Понимаю, что мне очень жаль...

Как так выйти и захлопнуть двери,
Чтоб однажды не сойти сума.....
Я не верю, слышишь я не верю,
Что решила это всё сама........

Заново перебирая вещи,
Я твержу, что это просто сон,
И хотя я знаю, что он вещий,
И кончается разлукой он.....

Ты не верь, что так легко и просто,
Можно хлопнуть уходя дверьми.....
Там в сознании растёт кароста,
Твоего предательства... вины....

Содрогнувшись от дверного звука,
долго будет пустота глодать....
Ах разлука.... больная разлука,
Ни дай Бог кому-то испытать....


Рецензии
Хорошо пишешь, Наташ... очень хорошо получается выразить самую суть ситуации...)))
с теплом,

Елена Громцева   20.11.2011 16:19     Заявить о нарушении
Лен вы всегда меня поддерживаете, ваше мнение для меня так важно!

Наталья Цохонис   21.11.2011 16:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.