Чемпион среди кривляк
Покорил уж немало девиц.
Тяга к правде - мне первостепенна.
И меня лестью не удивить.
Пусть становится тот дурачина
Чемпионом средь шумных кривляк -
Лишь тому стану я половиной,
У кого клад ума не иссяк !
Свидетельство о публикации №111111704640