Ключи от власти в руках чиновников

Я просто удивляюсь нашему народу,
Фашистов победившего,сильнейшего врага.
И терпящего ныне чиновничью неволю,
Скрутившую свободу народа,как быка.

Чиновники России,как сонмы паразитов,
Как раковая опухоль со щупальцами зла.
Ужели нет спасения от "жалящих москитов"?
Ужель в народе нашем смекалка умерла?

Причина,как обычно,не спрятана,не скрыта.
"Лежит" на видном месте.Желающий,смотри!
Ведь армия "москитов"-чиновничья элита,
Хранит ключи от власти,как пристань-корабли.
  Дата сочин.17.11.11г.


Рецензии